本文へスキップ

株式会社ギルは創業26年、買取実績24年、中古釣具販売・買取、新品釣具販売の会社です。

プライバシーポリシー

  • 株式会社ギルは、個人情報の重要性に鑑み、「個人情報の保護に関する法律」及び、本プライバシーポリシーを遵守し、お客様の個人情報を適切に管理することで、個人情報の保護に努めます。当社は、利用目的をお知らせし、その範囲内で個人情報を取扱います。
    1. 当社は、取得した個人情報を安全に管理するために、必要且つ適切な措置を講じます。
    2. 当社は、所定の場合を除き、個人情報を第三者に提供又は開示しません。
    3. 当社は、ご本人様から個人情報の照会・訂正・利用停止・消去等について、担当窓口にご連絡いただいた場合は、適切に対応します。

個人情報の定義について

お名前、ご住所、電話番号等の個人を識別することができる情報のことをさし、他の情報と組み合わせて照合することにより個人を識別することができる情報も含まれます。

個人情報の利用目的ついて

当社は、ご提供いただいたお客様の個人情報を、次の目的のために利用します。

  1. ご案内状・電子メール等による商品・サービス・キャンペーン等の情報提供。
  2. 商品の発送。
  3. お問合せ・ご相談・修理・サポートへの対応、確認及び記録。

個人情報の第三者への提供について

当社は、次の場合を除き、個人情報を第三者に提供することはありません。

  1. ご本人様のご同意がある場合。
  2. 生命・身体又は財産の保護のために必要であり、ご本人様のご同意を得ることが困難である場合。
  3. 法令等により認められている場合

個人情報の照会・訂正・利用停止・消去等のお問合せ先

当社は、個人情報の照会・訂正・利用停止・消去等のご要望があったときは、所定の手続でご本人様であることを確認のうえ、すみやかに対応します。個人情報に関するお問合せ先は、ホームページ上のお問い合わせからお知らせいただくか、または各店店頭までお申し出ください。

買取査定時の個人情報の取り扱いについて

買取査定時にご記入いただきました、お名前・ご住所・お電話番号・ご年齢・ご職業やご本人確認のできる証明書(運転免許証・健康保険証など)の写しなどの個人情報につきましては、古物営業法第3章、第16条、第17条、第18条の定めるところにより記録の義務がございます。

  1. 照会・訂正・利用停止・消去等は、お受けできません。
  2. 買取査定時の個人情報はご本人様のお断りなく第三者に提供することはありません。但し、裁判所・警察機関など権限を持った公共機関から提出要請のあった場合を除きます。

その他

当社は、個人情報保護に関する取組みの運営の変更のため又は法令の変更等に対応するため、上記の「個人情報の保護に関する法律に基づく公表事項」等について予告なく変更・改定する場合があります。


バナースペース

株式会社ギル

ギル五反田店
(武蔵小山店より移転)
〒141-0031
東京都品川区西五反田8-5-1
グリーンプラザ五反田1階
TEL 03-6420-0684
FAX 03-6420-0685
営業時間:平日11時〜21時
     日祝12時〜20時
定休日 :12/31のみ休み
ギル五反田店へのアクセス

ギル神田店
〒101-0052
東京都千代田区神田小川町1-4-2 風雲堂別館1階
TEL 03-3252-1306
FAX 03-3252-1308
営業時間:平日11時〜20時
     日祝12時〜20時
定休日 :12/31~1/3のみ休み
ギル神田店へのアクセス

ギルウェブショップ
http://gillwebshop.shop-pro.jp/

オイル道場
閉店致しました。


ギルYahoo!店
http://store.shopping.yahoo.co.jp/gill/

東日本大地震により被害を受けられた皆様に謹んでお見舞い申し上げます。
被災地の一日も早い復興をお祈り申し上げます。